02 novembro 2010

A banana amadureceu muito?

 IMG_6828

Está no forno. Bolo de banana. Quer a receita? Lá vai.


Os ingredientes são:
16 colheres de farinhas de trigo
10 colheres de açúcar
01 ovo
02 colheres das de sopa de fermento em pó
02 copos de leite
10 bananas cortadas em fatias


Como preparar:
Bata toda a massa no liquidificador (eu uso a batedeira mesmo). Coloque um pouco da massa na forma. Põe a banana já fatiada e em seguida o restante da massa. Polvilhe com canela e leve ao forno previamente aquecido.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Quando as bananas na minha casa amadurecem muito, faço este bolo.
Gosto bastante!

2 comentários:

Splanchnizomai abraçando o amanhã. disse...

Menina, não há bolo inglês, não há chá das 5, não há doces franceses, húngaros e russos, que suplantem um saboroso bolo de banana com canela. O sabor é incomparavelmente no ponto. É inesgotantemente salivante. É ...

ah... queria um pedaço. Bem ali, abaixadinha na porta da cozinha, encostada na porta. Se possível porta azul de frente para o macaflor... hum... Isso é Vida boa!

Fátima Nascimento disse...

Coisa boa é o cheiro do bolo sendo feito numa casa. Dá uma sensação de aconchego... Bjs.

Quando o grito interior sai de casa

Em casa, o direito ao berro devia ser universal. Em regra, portas e janelas alheias espreitam, assombradas. É preciso saber muito de si para...